Преодоленье
И развлекаются Боги
То разрушая мосты
То возвышая пороги
Может и я заскучала?
Трудностей стало мало?
Вновь разрушила я
На вершину взгляд устремляя
Кто остался внизу
Тот невидим теперь
Много закрыто дверей
Обретенье или потери?
Но покорить вершину
Все же придется мне
В этом мире не зря
Ценится лишь преодоленье
Свидетельство о публикации №114041901592