лед и Брейгель
вовсю бодались с Брейгелем
нашел там при дороге я
эскиз морозным грифелем
на лужице подтянутой
сухим октобрионом
такой... с улыбкой Януса
с утра чуть полусонной...
такой... с почти разъятием
привычной неизбежности
где холод от распятия
ответом женской нежности
такой... каким мне кажется
случайный шаг к бессмертию
где мерзнет тонкой кожицей
умолкшее предсердие
жаль, взять с собой не сбудется
природы изумление
ну - пусть хоть не забудется
в почти стихотворении
Свидетельство о публикации №114041901590