пожелай мне счастья и удачи...

пожелай мне счастья и удачи,
ровных и проторенных дорог.
ухожу, а сердце моё плачет,
но об этом знает только бог.

повернулся, шаг один лишь сделал
и заныло сердце, сорвалось.
ты стоишь тихонько в платье белом,
но, что было, в клочья порвалось.

ах, уйти бы резко, не жалея.
не сложилось - жизнь не воротить.
но заныло тело, цепенея,
и не в силах даже дверь закрыть.

что же мы наделали с тобою!
рвали по-живому, не боясь.
и бросались в омут с головою.
и забыли, что такое страсть.

как вернуть былое, золотое
время, что с тобой не сберегли?
а теперь всё грустное, чужое...
но, как трудно от него уйти!


Рецензии