Чудо Жизни

Душа должна быть чистой и красивой.
А Красота – ведь не оскал звериный?
Вам так не кажется, друзья? Подумайте скорей!
Один вот улыбается и думает
Как ближнего обнять теплей,
Другой рычит и норовит ударить брата.
И в чем же разница среди людей?
В одном душа проснулась для добра –
Другого душит злоба и обида.
Когда-то, где-то его Радость обошла,
И он забыл, как улыбаться надо Свету .
Взгляни на солнце, друг, и сердце отогрей.
И ты увидишь, что живешь среди людей.
И Бог нас не животным хочет видеть.
Он так страдает от ошибок «копии» своей!
И вечно ждет, когда Любовь и с ней сотвОрит Чудо.
А Чудо жизни в том и состоит,
Чтоб не крушить и злобой Мир чернить, марать,
А ближнего любить и к сердцу своему,
Как будто бы ребенка, нежно прижимать.
Мы все – Одно! У всех душа Мечтой звенит -
Так пусть же Разум Светлый победит!

19.04.14г.


Рецензии