Все по законам...

     Все по законам…

Застучал мелкий дождь
Пусть он смочит газоны
И пробьется листва
На ветвях тополей
В жизни, все как всегда
Все идет по законам
Мелкий дождик идет
Я прошу будь смелей…

И мальчишка смешной
Бродит в луже, как прежде
И пускает кораблик
Под мелким дождем
Если есть корабли
Значит будем с надеждой
Будет снова цвести
Нежность новой весной…

Севастопольский вальс
Заиграют оркестры
И в Одессе каштаны
Опять за цветут
И парады пройдут
Как всегда по манежной
И взлетит в небеса
Долгожданный салют


Застучал мелкий дождь
Пусть он смочит газоны
И пробьется листва
На ветвях тополей
В жизни, все как всегда
Все идет по законам
Мелкий дождик идет
Я прошу будь смелей…
Павел.Марков.19.04.2014г.Чита


Рецензии