Вчера в семь двадцать две меня убили

Вчера в семь двадцать две меня убили
И, хоть я и живу, но то уже не я.
И жизнь по прежнему идёт миля за милей,
Но где теперь дорога то моя?

Так много нам судьба рисует линий:
Попробуй отгадай, которая твоя?
И как бы всё же долго мы не жили,
Не знаешь, где прервётся жизнь твоя…

Пойду куда глаза глядят, там, может, лучше...
С успехом пройден мной очередной урок.
Но всё же хочется, чтоб самый лучший
Учитель мой со мной не был так строг…


Рецензии