Бог есть любовь и правда
Во храмах всех идут служенья,
Читая библию, как сказку,
Мы получаем просветленье.
Миссия в род людской явился,
В плоть Сыном Бога воплощенный.
Пророк, мудрец и исцелитель,
Смерть победивший- воскрешеньем.
Грехи людские искупив,
Спаситель душ земного рода,
С Святою Троицей един,
Любовь твоя в сердцах народа.
8.55 19.04.2014
Свидетельство о публикации №114041901453