Красные розы
Знаю точно - любимый твой цвет!..
Спрятал в хрупких бутонах грёз звёзды,
И загадочный, нежный рассвет...
Ты увидишь и станешь счастливой,
Аромат их вдохнёшь неземной!..
Улыбнёшься улыбкою милой,
Женских глаз обожжёшь красотой...
Лепесточков коснётся луч солнца,
И раскроется нежный букет!..
В уголочках влюблённого сердца,
Вспыхнет чувств нежных страсти секрет...
Свидетельство о публикации №114041901449
Валентина Беркут 05.05.2014 09:12 Заявить о нарушении