Что?

Что так влечет тебя в эти чертоги?
...Письма мне пишешь моими стихами...
Кто тебе мил, и о ком все тревоги?
Пропасть воздвиг,.. отчего  между нами?
Таят на сердце надеждой застывшею,
Грусть и остатки былых сожалений...
И становлюсь постепенно я бывшею,
Бывшею страстью,.. твоих откровений...


Рецензии