Времена. Нет пределов для них
Нет границ для часов и мгновений.
В созидании верой просторов земных,
Ты почи;л в тайне слов и значений.
Забежав на немного вперед
Я всмотрелся в озерные глади,
Подымая стихами любимый народ,
Гладя Русь по берёзовым прядям.
Примирившись любовью Отца,
Наслаждаясь спасеньем народа.
Божий Дух оживляет во имя Христа.
Им Одним нам дается свобода...
2014
Свидетельство о публикации №114041901440