Сожженные стихи
О тобой сожженных же стихах.
Верь, страдай, люби, не зная фальши;
Не ищи в обугленных листах
Торжества былого вдохновенья,
Нити оборвавшейся судьбы.
Воскреси для новых песнопений
Гаснущее сердце без борьбы!
Свидетельство о публикации №114041901427