Любая женщина ромашка!

Любая женщина как ландыш!
С загадкой в сердце нежных уз...
Лишь только о любви ей скажешь,
В глазах вдруг вспыхнет секрет чувств...
Любая женщина как роза!
У каждой свой волшебный шарм...
Душа - простая жизни проза;
В любви возносят к облакам...
Любая женщина ромашка!
Уносит в тайну сладких грёз..
Уж если любит - это сказка,
Среди созвездий ярких звёзд...


Рецензии