Мне кажется...

Мне кажется, что мозг совсем не мой.
Он думает о том, чего не хочешь.
Он не даёт заснуть спокойно ночью,
За думами укрыт как за стеной.

Как тяжело его порой унять,
Отвлечь от этой вечной круговерти,
От лжи и лицемерия на свете,
Вернуть к себе утешить и понять.


Рецензии