Пора оставить этот мир

В кабак придорожный зайду,
себе там отраду найду.
Давно душа моя пуста,
не жить уж с чистого листа.

Мне никого не полюбить,
пустоты в сердце не заполнить.
Не стану жизнь её губить,
а буду просто долго помнить.

Не в те глаза с тоской смотрю,
не то я тело обнимаю.
Ей обещанья не дарю,
всю горечь жизни принимаю.

Лишь только солнышко взойдёт,
Пути-дороги разойдутся.
Ничто нас больше не сведёт
и судьбы снова не сойдутся.

В кабак частенько захожу
и где-то мысленно брожу.
Пора оставить этот мир,
Давно зовёт к себе кумир.
       ***


Рецензии
Совершенно народная символика!

Владимир Лагунов   21.04.2014 23:10     Заявить о нарушении