Вино разлуки пью

Дождь постучал ко мне в окно,
Я как и он грущу...
С тобой не виделись давно,
Вино разлуки пью...
Качает ветер провода,
Ночь, холод, боль...
Блик в свете твоего лица,
Коснётся губ слёз соль...
В сердечке лёд и пустота,
Осколки чувств любви...
Всё с чистого начать листа,-
Вот если б мы смогли...
Не суждено с тобой нам быть,
Вокзал, перрон: - Прощай!..
Я не могу тебя забыть,
Дождь шепчет: - Вспоминай...


Рецензии