Естественный отбор. Пародия

                Естественный отбор. Автор - Вячеслав Коломытов
                http://www.stihi.ru/2014/03/20/6904

                Естественный отбор-жестоко и кроваво.
                Естественный отбор-кто слаб,тот виноват!
                Вся наша жизнь борьба-кто правый,кто неправый,
                всё остальное лишь-красивые слова...

                Своя судьба у всех-пусть победит сильнейший,
                а первому хвала-слова лавиной с гор.
                И в напряженьи мы,и ждёт нас всех в дальнейшем
                естественный отбор
                естественный отбор...


Пародия на "Естественный отбор".

Проснулся я в поту - дорожных правил нет,
Естественный отбор творится на дорогах!
Обычными машинами заполнен весь кювет,
Лишь изредка КАМАЗ проедет одиноко...


Рецензии