***

Отпусти...Пожалуйста...Молю..
Дай мне жить...Я так тебя люблю....
Я смогу,и сможешь ты..
Просто так,сломав мечты.

Отпусти...Я вновь пойду вперед,
Мне не в первый раз,ломать себя...
пройдет.
Каждый шаг к убежищу...К мечте,
Все забыв.Жить там где-то,вне...

Отпусти.Так будет легче...
И от этого моя любовь вновь станет крепче..
Тишина щемящая вокруг...Ты мой враг...
А может даже друг...

Отпусти...Я тут останусь перед перекрестком,
Я порой была сложным подростком.
Забываю,все я забываю,
И с воспоминаниями о тебе,я все теряю...

Отпусти...Пожалуйста...Молю...
Ненавижу я тебя...
И все таки люблю....


Рецензии