Завтра отвечу

Он не силой не велик
Он парень нормальный
Его имя просто Ник
И у него мир нереальный

У него было много друзей
Хотя они мало знали
Он тот и тысячи людей
Которого никогда не уважали

Он пережил столько ужасов
Которых вобще можно пережить
Но при этом он не терял слов
Но он тайно затем начинал пить

На его сердце лежат камни
Тяжелее, чем сама гора
Но он прятал это под ставни
Лишь бы правда была не видна

Он хотел ее вечно любить
Был готов пожертвовать собой
И он хотел себя затем убить
Когда она хотела быть одной

Когда она его предала
За простого мента
И его сердце она забрала
Сказав ему в глаза пока

Он падал затем вниз
В бездну, как и в темноту
И ему потери не сюрприз
Когда он сам упал ко дну

Он хотел затем просто покой
Но покой ему конечно не давали
Ведь собрались враги за его спиной
И затем они его обзывали

Но он их никак не слушал
Он включал просто игнор
И при этом он ничего не кушал
Чего он воспринимает как тумор

Он знал одну в интернете
И знал он ее не случайно
Словно были они одни на свете
Из-за чего все шло не тайно

Они понимали друг друга
Словно они были одна семья
Для него она была как подруга
Но вскоре он понял, что зря

В его голове вновь голоса
Думал, что его никто не понимает
Параноя, болела его голова
Из-за чего он сам себя обвиняет

Ход сообщении изменился
Он ей не важен, не сюрприз
Он улыбался, но он разбился
Альтер эго, вновь каприз

Он ходил туда сюда затем
И принял он тогда решение
То решение этих проблем
Чего он назвал откровение

Он сел и взял пистолет
"Теперь, я господа встречу"
Выстрелом, он дал ей ответ
На ее собщение "завтра отвечу"


Рецензии