***

Потеряешь. Найдешь. А удержишь?
Понадеялся. Понял. Простил.
Ты не любишь, ведь. Просто ты терпишь.
Сколько хватит тебе ещё сил?!

Упрекнула. Сорвалась. И в слезы.
А потом: сигареты и дым.
Под окном лежат ваза и розы.
Никогда ты не станешь родным.


Рецензии