В фантазиях моих так много ткани
Для украшения существования души,
Седую быстротечность дней я принимаю,
Но все же жизни я шепчу: Тсс, не спеши…
Еще не все изведано, не все прослушано,
Не доцеловано и не долюблино,
Желанье жизни под замок совсем не убрано,
Еще не встречено того, что ссужено.
Пусть жизнь моя есть дуновение,
Воздушный поцелуй Его любви,
Богатство щедрости Господней на Свое творение,
Но есть и запланированное наше визави.
Свидетельство о публикации №114041901304