Короткий поводок

Чем у мужчины выше темперамент,сексуальность,
Тем меньше в нем лоска,и форса»петуха»
А любоваться в зеркале собой,то редкая случайность.
Зато в любовниках,он хоть куда.

Совсем другое увидим мы у женщины.
Как у неё и темперамент,и сексуальность на нуле,
То больше побрякушек,ярких украшений,
В ушах,на голове и зоне декольте.

К мужчинам смею обратиться я.
Как беспристрастный,строгий судия,
Чтоб подходили женщине ваши «ключи»
Любовную науку вам нужно изучить.

И не мешает женщинам познать,
Как на коротком поводке держать.
Мужей,любовников.И как познаете,тогда,
Проблем с разводами не будет никогда.


Рецензии