Пожарище...

         Пожарище….

Водка не лезет, скрежет зубов
Высказать нечем, нет больше слов
Только от боли, сжимает в висках
Вижу пожары, огонь в моих снах…

Вижу дорогу, колеса горят
И без оружия, люди стоят
На против солдат, зарядил автомат
Что же ты делаешь, он же твой брат

Выстрелы, крики, мальчишка упал
Кто же стрелять Вам в него приказал
Он же не видел еще ничего
Ангел вспорхнул, улетел – далеко…

Выплакать нечем, слезы не найти
Только от боли зажимает в груди
Ангелы Божие, возьмите его
Где не стреляют, живется легко

Весна, но чернеют от гари поля
Плачет от горя седая Земля
Как же вы люди до смерти дошли
Нет больше слез, у сгоревшей Земли

Водка не лезет, скрежет зубов
Высказать нечем, нет больше слов
Только от боли, сжимает в висках
Горит Украина, горит в моих снах…
Павел.Марков.19.04.2014г.Чита


Рецензии