Окружает царство в небесах...

Окружает царство в небесах.
На Земле осталось эхо жизни.
Как светились бы его глаза,
Если бы вернуть все можно было.

По щеке бы потекла слеза
И от счастья сердце защемило.
Но,увы!Вернуть уже нельзя
Все ушло,а ведь когда-то было.

И ты будешь в памяти всегда.
Я судьбе за это благодарна,
Что с тобою нас она свела,
Что все годы прожиты недаром.

И любовь взаимная была,
И сердца,и души были рядом.
А сейчас мы в разных плоскостях
И не можем обменяться взглядом.


Рецензии