Не Имя, но Качество. Афоризм
(Исх., 20; 7)
***
Божественное – это явление экстаза, инсайта в состоянии предельной осознанности любования Гармонией Бытия.
Феноменом является Божественное, и слово Бог – не номен, а категория качественная.
*
19 апреля 2014
***
Свидетельство о публикации №114041901241