Беззаботного детства пролетели года...

Беззаботного детства
Пролетели года.
Пела песни нам мама
И была молода.

Как давно это было,
А как будто вчера,
Сказки бабушки Лены
Буду помнить всегда.

Все,что дорого сердцу,
Не забыть никогда.
И в душе моей дверца
Приоткрыта всегда.

Зреет в поле пшеница,
В небе птицы поют
И душа нараспашку,
Легко дышится тут.

Как люблю я Россию
И глубинку свою,
И встречать на рассвете
Золотую зарю.


Рецензии