суббота

Ночь прошла в дремоте мятной,
Утром солнышко встаёт.
С Чашкой кофе ароматной,
Бодрость пусть в ваш дом войдёт !

По традиции народной,
Мы сегодня не грешим.
Куличи водой церковной
Освящать с утра спешим.

Коль в субботу солнце светит,
Ясно небо, нет дождя,
Значит лето вас понежит
Теплым днем до сентября.


Рецензии