странный глагол на букву Л

я тебя тот странный глагол на букву Л.
только без шума и спецэффектов.
снаружи смирение,а сердце с громкостью
100 децибел.
я безучастно потеряна в этих проспектах.

ты не кричал никогда в рупор о чувствах.
я их в глазах и в улыбке читала.
ты предлагал мне начать всё сначала.
а я,губы сжимая,сказала:"на сердце пусто".

я тебя тот странный глагол на букву Л.
произношу я это, себе не веря...
прошлое растворяется словно мел.
но я...но я ведь привыкла к таким потерям.


Рецензии