кайф

кайф не там где соблазн
он просто ваш брат
который видит ярче
в несколько крат

это лишь образ
что помнит о нас
тех чем является
прямо сейчас

и продолжает вас посещать
так между прочем ну так навещать
гибко и тонко меж отблесков звезд
капельку счастья я вам донес

утро тогда где открыты глаза
ночь лишь мгновенье дарит любя
он поджигает и дарит огонь
греет и лютую стужу ладонь

кайф не там где соблазн
он просто ваш брат
который видит ярче
в несколько крат


Рецензии