щенок
Непослушного такого но добрейшего щенка.
Он меня с утра разбудит мол вставай скучаю я
Без меня гулять не будет мы с ним верные друзья.
Я команды объясняю а он не слушает пока
знаю умным ловким станет...вот напьется молока!
Свидетельство о публикации №114041901167
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 05.05.2014 20:14 Заявить о нарушении