У кофе бессонница
Потом, разложившись на атомы, в чашку и вниз.
Кофеину, по ходу, настолько всё уже по фиг,
Что фиолетово - чашка, помойка, слив и карниз.
От кофе - бессонница. И окон пустые глазницы
Смотрят на город, вдыхая его непростой аромат.
А свет фонарей, сквозь лучи, опустивши ресницы,
Уходит с режима "спокойно" на отвратительный мат.
На кофе - бессонница. Медленно тени кружатся,
Бесполезные танцы, безвольность движений и па.
С кофе - так хорошо, так легко обнажаться!
Обнажаться - духовно. Прямая до кофе тропа.
После кофе - бессонница. Венчаю свои идеалы,
Чтоб потом развенчать, разложив на тысячи слов.
Я опять говорю слишком много. Но, видимо, мало.
Кофе. Бессонница. Сотни на фиг не нужных стихов.
Свидетельство о публикации №114041901157