не что не спит

не спит вдохновение не спит и душа
не спит сила мысли она не одна
огонь не утихнет в сердце никак
и в знамени ярком божественный знак

мечты оседая на дно парусов
где ветер гуляет и нет в нас оков
жемчужины Нила и остов Докос
волосы ветром сладкий засос

пышно сверкают нагие глаза
дай посмотрю я еще на тебя
бурный огонь обжигает любя
Солнце и море все для тебя

и в сокровенном прямо внутри
с каждой секундой пылом огни
греют любого в облаке снов
где ветер гуляет и нет в нас оков


Рецензии