И каждый миг, и каждый час

Ты награди меня судьба
За все невзгоды и печали.
Мы знакомы так давно,
Но никогда мы не встречались.

А шли мы рядом по судьбе,
Не зная,что же будет с нами.
И я судьбу благодарю
За то,что мы давно уж рядом.

Мы чувства наши сбережем
Какие б ни были преграды.
И каждый миг,и каждый час
Еще дороже и прекрасней.

И пусть в лазурных небесах
Влюбленные щебечут птицы.
Как хорошо,что это явь
И что все это нам не снится.


Рецензии