Я снова
О болеющей жизни, любви,
От неимоверной своей тоски
Я думаю, что бы могли
Мы с нею опять изменить
В том мире, который погиб.
Я пытаюсь опять отлить
То кольцо и тот чудный изгиб.
Я хочу написать свой стих
О той девушке, что я увидел
Лишь раз, в роще той облепих,
Которую я обидел.
Но это не стих - поэма,
Хотя, не поэма - роман.
Повергла меня дилемма
О жизни моей, где туман.
Свидетельство о публикации №114041900114