На куски разрывая всю душу

На куски разрывая всю душу
Горьким ядом скатилась слеза.
Твой покой больше я не нарушу,
Продолжать  больше это нельзя.

Ты был тем, кем всегда я дышала,
В ком нуждалась, когда на краю,
Лишь тебе одному я шептала
То, как сильно тебя я люблю.

Ты не понял меня и оставил,
Твоя гордость причина всему.
Твоя жизнь без особенных правил,
Но случилось всё так почему?

На осколки рассыпались мысли
И в  песок превратились слова,
Ты всегда был дороже мне жизни.
Боже, кругом идет голова.

А в груди так же больно и горько,
Словно вырвали сердце живьём.
Ночку лишь пережить бы мне только
Вместе с этим весенним дождём…

2014, 19 апреля


Рецензии
Проникновенно, женственно. Харошие метафоры. Мне понравилось. Спасибо.

Комбатов   04.12.2018 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Светлана Онтикова   06.05.2020 20:57   Заявить о нарушении