как сахарное печенье
болезненно падают в море. в море горчайших слез.
это как дикий шторм. крушение,
без возможности выжить,
крича на всю громкость SOS.
люди крутят запястья. стоя на остановках.
взглядами ищут кого-то. кого-то душе родного.
курят шестую пачку. внимая на шею веревки.
душевно темнеют с аллеей. ждут четверть восьмого.
ломаются с треском. конкретно. зеркально.
с осколками острыми, что в мусорный бак дорога.
в мобильник кричат: "без тебя мне уже не реально,
я хочу быть с тобой. разве это, это так много?"
люди ломаются быстро, соломинкой или спичкой.
я не сломаюсь, знаю, хоть я истеричка.
ради тебя согласна ждать сотню лет.
лишь бы дождаться:
"жди. я купил билет"
Свидетельство о публикации №114041900112