В наших домах...

    В наших домах…

В отголосках прошлой ночи
Утро встретило рассвет
Потянулось, оглянулось
Вот и все, и ночи нет…
И пошло гулять с рассветом
По полям и по лесам
Раздавая всем приветы
Кто проснулся, всем кто встал…

Речке сонной и пригорку
И шальному ветерку
И дороге, что под горку
И колодцу, и столбу
И заборам вставшим строем
И запутанным плетням
Избам небо голубое
Всем привет и счастье Вам

И к заутренней торопит
С храма колокол звонит
Это утро жизнь нам строит
И о счастье говорит
Есть надежды в его свете
В наших путанных делах
Светит утро нежно детям
Что растут у нас в домах…
Павел.Марков.19.04.2014г.Чита


Рецензии