Вина залётной птицы
невинны дни,
уже отмечен
отсутствием причин
развод, казалось, нечем
и незачем вести игру.
А мы, соприкоснувшись еле-еле,
как спирт сухой, таблетками сгорели,
но не согрели даже рук,
протянутых навстречу.
К чему теперь в ночи
пустые речи
и мысли ни
о чём?
Любовь
моя, вина
залётной птицы -
сокрытые года,
но что от них зависит?
Одна печаль, когда игла
ушком с капризной нитью не совпала.
И пусть мой волос сед, а щёки впалы,
зато я помню - ты была
в моей беспутной жизни.
К чему теперь гадать,
как всё сложиться
могло у нас
с тобой?
Свидетельство о публикации №114041901108