Чего же мы такого потеряли

Чего же мы такого потеряли,
Что ночи вовсе уж не спим
и терпим угрызения печали,
Всё рыщем, без сознания чего хотим.

Быть может часто так нас будит
и погружает вновь во сны,
То что мы знаем - счастье будет,
Но мы искать его должны.

В поход за ним, мы убегаем;
Мелькают люди, города.
Но мы его не настигаем,
Проходят зимы и года.

Мы вдруг однажды понимаем,
Что вовсе не туда идём.
А счастье было ведь так рядом,
Ты только руку протяни.
Мечтали мы о чём-то сладком,
Найти его чтоб долго шли.
Но вот, вся тяга оказалась ядом,
А по следам идут дожди.
Мы убегали от себя же,
Скрывая боль свою в пути.


Рецензии