Потерял я Родину свою
Потерял я Родину свою,
Собираю камни как улики.
Позабыли обо мне в раю,
Заглядевшись на святые лики.
Вижу почерк неземных причин,
Но разгадка видится условной
- Так писать не могут у витрин
Офисные клерки строчкой ровной.
Просидел полдня – всё ждал посыл,
Но мой мир для Тайны оцифрован.
Невозможно на границе встретить тыл
- На границе дух заарестован.
Пропустил бы Кто – я подожду,
Но хотя бы просто намекните
- Стоит ждать, а может я пойду,
Коль у Вечности заботы об элите?
(18.04.14)
Свидетельство о публикации №114041901074
Проникновенно и жизненно!..
Вдохновения, счастья и любви, Рафик!
Светлана Шиманская 19.04.2014 19:10 Заявить о нарушении