Мой друг, в своём ли - МЫ - уме?..
Мой друг, в своём ли, ты уме?..
Мой муж - твой друг...
Твоя жена - моя подруга...
Прости, но странно слышать - ЭТО - мне...
Я думала, что это - просто шутка...
Но оказалось всё - не просто так...
Итог таков:
Судьба - не любит "шуток"...
...Желаю тебе - счастья, друг!..и благ!!!
УСПЕХ В ЛЮБВИ ТРЕБУЕТ ОПТИМИЗМА
-----------------------------------
Позитивное мышление и вера приносят нам любовь.
Ангелы любви послали нам это напоминание о том,
что удовлетворение, которое мы получаем от любви
и жизни в целом, во многом зависит от нас самих.
Если в последнее время мы много жаловались или
беспокоились, Ангелы советуют нам посмотреть на
ситуацию с оптимизмом.
Даже если наши романтические надежды постоянно
рушились, мы все равно должны перестать сомневаться
в том, что впереди нас ждет настоящая любовь - если,
конечно, мы верим в ее существование!
Нам следует сегодня же предпринять необходимые действия
для позитивного воплощения той любовной жизни, о какой
мы мечтаем. Независимо от того, есть у нас кто-нибудь
или нет, начинаем с визуализации своего счастья и полного
удовлетворения в любви.
Мысленно нарисуем себя в сопровождении замечательного
партнера, в котором воплощены все важные для нас качества.
И обязательно помним, что надо представлять, что этот человек
ценит и любит нас.
Пробуем составлять список своих чувств, надежд, стремлений и
намерений или описываем их в дневнике.
Можно также на листе ватмана разместить образы и фразы, связанные
с нашими целями в любви и жизни.
Ежедневно рассматриваем этот лист желаний, чтобы усилить свои
позитивные намерения, и следуем всем указаниям своего внутреннего
проводника, связанным с реализацией наших желаний.
Позитивный взгляд на мир делает нас более привлекательными в
физическом и энергетическом отношении, что помогает нам налаживать
отношения и с самими собой, и со всеми остальными.
04.09.18г.
Свидетельство о публикации №114041901069