Стихи Елене
Наша жизнь — совсем не жизнь.
Чтобы жизнь была отменной,
Только с Леной подружись.
С нею море по колено,
С нею горы, как холмы,
И без нашей свет-Елены
В темноте блуждаем мы.
Ты сияешь во Вселенной,
Шлешь нам всем свой яркий свет.
Только с нашей милой Леной
Нет беды и горя нет.
Жизнь плоха без нашей Лены,
Ведь глаза друзей не лгут,
Скажем прямо: только с Леной
Очень даже very good!
Свидетельство о публикации №114041901058