Насквозь

Ты своей вечностью прожигаешь запястья,

А я скулю от счастья и кидаюсь на дверь.

И дело не в том, что вокруг ненастье,

Быть может, отчасти. Ведь это апрель.

Твои подружки - тупые певички -

Артистки-спички. Лишь вспышка - их нет.

И мысли мои о тебе - всё привычка.

К душе отмычка. Ты знаешь ответ.

Таких у тебя еще штук девяносто,

Стандартами ГОСТа как будто отбор.

Ведь я словно жертва того холокоста -

Расстреляна просто словами в упор.

Дыра между ребер. Насквозь? Вот досада...

И 7 кругов ада. Ну что же, ликуй...

А я не зову тебя больше. Не надо.

Оставь мне лишь яда. И твой поцелуй.


Рецензии