Тишина Байконура

Тишина Байконура
Перед стартом опять.
Космонавты в скафандрах
На площадке стоят.

Скоро лифт их поднимет
И объявится старт,
Ведь страна посылает
Самых лучших ребят.

Вот огни космодрома
Промелькнули.Вперед
По гагаринской тропке
Их ракета идет.

После долгой работы,
Что доверена им,
Им захочется снова
Вернуться к своим.

Самым близким и милым,
К своим нежным,родным,
своим ласковым самым,
Самым-самым земным.

А мальчишка мечтает
Быть похожим на них.
Байконур ему сниться
Потом будет всю жизнь

И с улыбкой красивой
Он махнет нам рукой
И "поехали"скажет
Современный герой.
 
               
               
               

               
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии