Любовью Господь награждает...

Меняется вечер
На светлую ночь,
А встреча - увы,
На разлуку.
Холодному сердцу
Уже не помочь,
Влюблённым -
Протягивай руку.
В дороге теперешней
Так повелось:
Кто влюбится -
Тот пострадает,
Но чтобы грустить
Никому не пришлось -
Любовью Господь
Награждает...


Рецензии