Несостоявшееся чувство

Апрель лучами играл на скрипке,
Тобою не сказанные слова
И даже было - но по ошибке!
Как будто это была не Я.
Твои глаза и по теплой коже
Чуть прикоснувшись..едва дыша...
Что с нами было?А вдруг?А может..?!
Нет, это все же была не Я.

                Спасибо за прекрасные мысли.


Рецензии