Ее нет
Что может быть романтичней?
Легкий ветер, объятие наших рук...
Переплетение таких разных жизней.
Все! Все! Все равно будет точка.
Рано или поздно придет конец.
Закончится наша мармеладная строчка.
В сердце останутся раны, в душе ****ец.
Свидетельство о публикации №114041910249