Идти

Изменение сознания внутри.
Первернуто все -прошлое сотри.
Мир многогранен, как не крути,
Все что было, все в пыли .

Туманное прошлое позади,
Будющие в дымке, ищу ключи,
Чтоб взломать сложные пути
И с кривой дороги не сойти.

Шаг за шагом ближе к цели.
Воплощаю поставленные идеи.
Музы нет,но все впереди.
Оптимизм не утрачен, главное идти.

Идти туда, где вечные улыбки,
Бежать туда, где все счастливы,
Где нету слез, тревоги и печали,
Где есть добро и где встречают.


Рецензии