зачем же

"Скажи за  что?!" Кричала я однажды в пустоту..
" зачем?!" Задавала вопрос себе каждый божий день..
Эти слова не имеют глубокий смысл. Да и ответа на них нет.
Но зачем же каждый день мне мучение эти .


Рецензии