плохая примета - 2
ВЕЧНОЕ КОЛЕСО СБРОШЕНЫХ НА ЗЕМЛЮ СТРАСТЕЙ,
Кои перемешались от спаривания,~ что означает затухание от пресыщения одних,~
Что есть - возникновение и сразу же торжество других страстей с подачи СМИ - kоим имя легион и их много от горя и рабства до паразитизма и тд и тп. чужими руками, ибо сами одегенератившысь кроме карандаша ну ничяго держать не умеют..
Свидетельство о публикации №114041910225