Донбасс

Донбасс - край шахт и терриконов,
Ты сильный духом русский край!
Шахтерской кровью обагренный,
Израненный... Скорей вставай!

Не дай своим сынам погибнуть
От подлой вражеской руки.
Гони всех прочь, не дай невинным
Попасть врагу под сапоги!

Гори, пылай, но не сдавайся!
Держи свой первый бастион.
Шахтерским сердцем оставайся,
Храни свой каждый террикон!

Гони врага, не падай духом,
Ты просто должен победить!
Не слушай ложных, грязных слухов.
Всем покажи - войне не быть!

Луганск, Артемовск, Мариуполь,
Идете верным вы путем!
Донбасский край вы отстоите,
Разграбить не дадите дом!

К плечу плечом стеной стоите,
От своры вражеской храня.
Донбасс родной вы не сдадите
На поругание врагам.

Донбасс - край шахт и терриконов,
Ты, сильный духом, русский край!
Не дай сынам своим погибнуть,
Скорей из пепла восставай!

19.04.2014


Рецензии